Суп из морепродуктов является традиционным и популярным американским блюдом, известным с XVI века и возникшим в Новой Англии.
Морепродукты (у меня замороженный коктейль) — 400 г
Сливки (жирность 10%) — 200 мл
Соль
Перец черный
Петрушка (свежая, для подачи)
Крекер (сырный, для подачи)
Ароматный, вкусный и главное сочный кролик с ароматом шашлыка. Достаточно острый и пряный. В меру пикантный, и без посторонних запахов присущих дичи. Не трудоемкий рецепт, но с потрясающим результатом. Угощайтесь!
Кролик — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 5 шт
Чеснок — 2 зуб.
Специи (соль, перец, прованские травы) — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Горчица (острая русская - 1 ч.л.; французская - 1,5 ст.л.)
Сочетание фруктов и мяса любимо многими. Попробуйте этот простой рецепт, он готовится на раз-два-три, а результат на пять!
Свинина (на косточке, корейка) — 4 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный
Соль